Письмо с рассказом о себе. 4 декабря 2011

Маша Азей
Понимаешь...я как чужая на этой планете.
Я словно вообще не человек.
Мне кажется, что жизнь быстротечна,
А иногда, что я буду жива не один век.
Мне кажется, что я так ничтожна.
Мне кажется, что я могу звезды достать.
Мне кажется, что я так много знаю,
Но так много я бы хотела узнать.
Мне кажется, что я одинока,
Но у меня так много друзей.
Мне стало некогда плакать
И с каждым днем веселей.
Мне кажется, что я играю со смертью,
Но так я чувствую жизни поток.
Для меня прогулки у неба-
Это живительный самый глоток.
Я прикасаюсь к мечтам,
Но только других людей.
Мне кажется это то, что хотелось,
Но это далеко от моих идей.
Я словно парю между мирами.
Я забываю, кто же я есть.
Мне кажется, что моя растерянность-
Это далекая вечная месть.
Мне кажется, что я красива.
Мне кажется, что я безобразна.
Мне кажется, что я как все.
Мне кажется, что я очень разная.
Мне кажется есть и талант.
Мне кажется, что во мне что-то сокрыто,
Но только я прикоснусь-
И все уже снова разбито.
Мне кажется лучше одной,
Но я умру без любви.
В моих зеленых глазах
Без любви погасли огни.
Равнодушие меня охватило,
Мне нечего людям сказать.
Только вот прошлое,сука,
Меня еще не перестало терзать.
Но на это нужно лишь время.
Проблема же вовсе в другом.
Проблема, что я днем и ночью
Думаю только о нем.
Мне кажется-это привычка,
Да только не к чему тут привыкать
Нам часто не найти время,
Чтобы привет друг другу сказать...
Забудем,дело не в этом.
Я умоляю высшие силы,
Чтобы скорее меня
Влюбленность опять посетила.
Пусть там будут запары,
Так даже лучше будет!
Но только прошу-пусть
И он и я не безответно любят!