Кораблики

Анастасия Столетняя
давай пустим по морю кораблики
их будет на волнах качать.
возможно с нас спишут картину художники,
а мы будем их вдохновлять.
давай запускать в облака самолеты
давай веселить пешеходов,
пусть люди считают что мы идиоты.
мы выучим пару дурацких аккордов
мы будем кричать эти песни повсюду
пока не начнут подпевать,
это будет нашим литературным дебютом
чего уже не миновать.
и станет возможно немножечко краше
на этой планете «Земля»
давайте дарить людям радость почаще
и начнем это с нашего «Я»