Любовь - это...

Александра Гамаюнова
Любовь - это не поцелуи в метро
И не засыпать в обнимку,
И не готовить лимонный пирог,
И не штамповать фотоснимки.

Это не то, когда каждая блажь
Любимого должна быть мгновенно исполнена.
Любовь - своего рода стаж,
И моя трудовая заполнена.

Любовь - это
прощать предательства,
Приняв прочие обстоятельства.

Любовь - это просить прощения
И строить пути сообщения.

Любовь -это тяжкое бремя.
Любовь ... Я не знаю, что это.
Дай мне еще время.

2013.03.14