На миг поверю...

Владимир Кабанов 48
Рука скользнула по бедру,
Изгибы тела повторяя.
Остатки разума теряя,
К тебе я с нежностью прильну.

И слов не надо ,только губы
Соединятся во одно.
Я выпью с губ твоих вино.
На миг поверю...
              любит, любит.