Тихой зорькой золотой...

Элли Тройс
Тихой зорькой золотой
ранней
Ты меня улыбкой злой
ранил.

Ты сказал: оставь меня
в горе
Чтоб не потушить огня
морю.

На груди я шевелю
крестик
Мы навеки, говорю,
вместе...

То уверенность моя
крепла
Что осыплюсь в море я
пеплом.

1998