Время вышло

Василий Вербин
Время вышло, на часах нули.
Только ты, в глаза мне не смотри.
Ведь я то знаю, что скрыто в глубине.
Твоих грез, твоих слез.

Мечтаниям своим, в душе я долго верил.
Года в секундах я, безнадежно мерил.
Вопросы почему, остались без ответа.
В моей же голове, крутились звуки ветра.

И хочется стоять, все время на краю.
И громче всех кричать, что хочешь быть в раю.
Но врятли кто услышит, врят ли кто поймет.
И даже тень тогда, вдруг от меня уйдет.

И вроде бы неважно, что произойдет.
Не стоит ждать отважно, что счастие придет.