Ну, почему я не колдунья?!

Ольга Никифорова Тарасова
Желаю
птичкой обернуться,
Тебя
обнять и улыбнуться…
Во сне
от счастья закружиться,
Боюсь
лишь только, ошибиться.

Хочу
любви я до безумья!
Тебе
признаться без раздумья!
Дарить
восторг, своё вниманье,
В ответ
услышать пониманье.

   Мечта моя, с игрой
      - Шалунья!
Пирую с ней до полнолунья,
- Она такая хохотунья!
- Ну, почему я не колдунья?!

- 32 - 4 Никифорова Ольга