Сердце настоящего мужчины

Владимир Богуславский 2
СЕРДЦЕ  НАСТОЯЩЕГО  МУЖЧИНЫ.

Ты жил не так, как Соломон
И не имел ты тысячу жен,
Но выбирал особо –
Жемчужин чистой пробы.

Прекрасный муж и семьянин,
В семье почтенный господин,
Глава большого рода,
Но несмотря на годы

Горит огонь в глазах твоих
И сердце не остыло.
Как у наездников лихих
Бурлит мужская сила.

Войну и плен ты испытал,
Прошел огонь и воды,
Но верить в жизнь не перестал,
ты из другой породы.

И не найти тебе причин,
Чтоб дальше жить в покое,
Я знаю, ты из тех мужчин,
Что умирают стоя.