я обещаю

Во Мне Никто Не Нуждается
а знаешь, сложно все-таки забыть
все то, что между нами было.
все те слова, что ты мне говорил,
как целовал и обнимал ты мило.
отныне больше ничего не будет.
и знают это все: и ты, и я.
от этого, конечно, сильно режет
по сердцу лезвием, но все пройдет.
я обещаю, обещаю, честно,
не улыбнусь, ни слова не скажу,
чтобы оценка не поднялась там твоя,
я обещаю, и всем сердцем
желаю счастья и любви тебе,
не будь ты сранным головорезом,
который постоянно мучил. ну а я,
мне просто надобно забыться,
мне просто надо отдохнуть,
необходимо мне пробздиться,
и все как прежде, мне будет пох.