Это ведь так просто

Ая Такая
Протекает время,
Как вода сквозь сито.
За одно мгновенье
Потеряв орбиту,
Улетают сказки
В небо безвозвратно.
Разве их догонишь
И вернешь обратно?
Так что не теряйте
Время на сомненья,
Сказкой наполняйте
Каждое мгновенье.
В двадцать лет и в сорок,
Даже в девяносто
Вы любовь дарите-
Это же так просто!