Почти колыбельное

Владимир Цюпин
Натягивай ночи худую простынку,
в прореху забилась звезда.
Все беды пройдут, и все боли остынут,
лишь я досчитаю до ста

слонов, убежавших из книжек на речку,
цветов, не попавших в букет,
сверчков, заворчавших за старенькой печкой,
и жвачек, зажатых в руке.

Порою случаются сны и чудесней,
и чудо пусть будет большим...

Весна.
Все живые.
И снова мы вместе
по солнечным лужам бежим.



----------------------------------
ЛФР
Голоса
Кубок Стихиры