Истиный защитник

Владимир Богуславский 2
Это твой, по-сути, праздник,
Друг и брат мой по перу.
Много их-героев разных
Родила Родная Русь!

Ты, друг, не сидел в конторе,
Просидая в ней штаны,
Повидал беду и горе
Оставляя дом, родных.

А в лицо солёный ветер
И болтанка при штормах,
Только, ни за что на свете,
Право не имел на страх.

За тобою все матросы,
Как за каменной стеной.
Разрешал ты все вопросы,
Все проблемы до одной!