мальчик

Клубок Тишины
Этот мальчик остался в прошлом.
Его больше здесь не ждут.
Оно было немного пошлым,
Он нашел себе здесь приют.

Этот мальчик срывается в слезы.
Он во снах выходит в окно,
Это было не очень серьезно,
Просто всем было все равно.

Ему снился забытый город,
Одиночество темных ночей,
Одеяла картонного холод,
Вереница пустых мелочей.

Он же был, как вы все, живые!
В нем горячая кровь текла.
просто он потерял отныне
Ту, которая не ждала.

Она млечными шла путями.
Зажигала костры впотьмах,
Она помнила его имя,
Отпечатки тепла на губах.

Он ложился спать много позже.
Они видели общие сны.
Исчезая в оконном проеме,
Его мучило чувство вины.

Просыпаясь бездумным утром,
Ее мучил страшный озноб.
Пять шагов до двери, полинялая комната,
Револьвер, точный выстрел в лоб.

Он с утра проверял подушку,
Не найдя мутной крови следов,
Он вздыхал:"Что ж, опять не вышло,
Сегодня ночью выстрелит вновь."

И она понимала со вздохом -
Это сон и убитых ноль.
Пожар в груди разгорался полыхом,
Душу грызла голодная моль.

Она вскоре его забудет,
Что когда-то его ждала,
И никто ее не разбудит,
Для него она умерла.