Депрессия...

Кроличья Лапка
Сидишь одна на пустыре,
Сейчас бы выпить бокал виски,
И раствориться в пустоте,
Заполонившей твоё сердце....

весь бренный путь казался адом,
Но ты не ведаешь пока,
Что жизнь к тебе ещё добра,
Когда-нибудь всё испариться...

поверь, придет тот чудный день,
Когда вздохнёшь ты полной грудью,
Ты улыбнёшься,запоёшь,
Ведь знай,что ты его найдёшь....