Цветные лики карнавала...

Элли Тройс
Цветные лики карнавала
В глазах рябят –
Но только сердце прошептало,
Что нет тебя.

С тех пор от праздника отстала,
В той мгле скорбя,
Где холод стен пустого зала,
И нет тебя.

Где больше не горят софиты
Моей души.
Планета грез сошла с орбиты
В глухой тиши.

Лишь болью той глаза залиты,
А сердце – в кровь.
И прахом под кустом ракиты –
Моя любовь.

Я не умею жить без крыльев,
Полет любя.
Я не умею жить той былью,
Где нет тебя.

Огромный мир открыт и весел
В пучине лет.
Звучат слова все новых песен…
Но счастья нет.

2008