cусальное золото

Лунная Незримая
а сусальное золото – словно Солнце
отдохни моё золотце – моё солнце!
можно просто лучом к тебе прикоснуться
но, как хочется, чёрт меня! Тебя коснуться.
А свобода нужна, чтобы крылья слепили!
И с какой бы я лёгкостью крылья сложила…
А весна начинается… через неделю…
Только в божьи приметы я больше не верю.
…..
Мне нужен запах рубашки мужской
И я целую любого, который не мой…
……