Купались вместе в лунном серебре

Клавдия Дмитрив
Купались вместе в  лунном серебре
И задували свечи от смущенья,
Гуляли в парке  вместе в сентябре...
Была  лишь радость,не  было волненья.

В сияньи звёзд и в серебре  луны
Разносит ветер  радость и улыбку.
И это правда,в этом нет вины...
Не допустили  мы с  тобой  ошибку.

И обволакивает ветер нас  теплом,
Ну,а листва тихонько  напевает,
Неспеша мы по тропе  с  тобой идём,
И временами сердце замирает.

Но мы идём,за шагом снова шаг,
Луна и звёзды нас сопровождают.
Такое не всегда бывает,даже в снах...
И с волосами ветер трепетно играет.

Мерцанье звёзд и лунный нежный свет,
И золотой листвы свои напевы.
Не можем ни на что ответить НЕТ,
Но молча мы себя тихонько спросим:"ГДЕ  МЫ?"

В забвеньи  мы от сказочной тиши
И от того,что здесь нас окружает.
Ты помни всё и обо всём пиши-
Не часто ,ведь,красиво так бывает.

         13.03.2013