Настоящие мужчины

Владимир Богуславский 2
Настоящий мужчина размышлять не будет,
Если враг на Страну нападёт.
Поднимутся мужчины в защиту отовсюду
Свой дом защищать и народ.

Российские мужчины, как всегда докажут
На деле свой дух боевой.
Как только Родина призыв свой скажет -
Пойдут в смертоносный бой!

И никто не знает, кто героем станет -
Великан или свиду-сморчёк.
Лишь только беда на страну нагрянет
Геройский дух вспыхнет в срок!
*********************************
Поздравляю Ветерана я Морфлота.
Отдаёт он сердце морю, кораблям.
Лишь одна у Встречного забота.
Дать отпор стихиям и штормам.

И помочь тому, кто терпит беды.
Кораблям, что шлют сигналы SOS.
Вы на битву мчитесь, как торпеда,
Реагируя на первый же запрос.

И в Стихире в дружбе ты проверен.
Дружишь с многими и уважаешь всех.
Вот поэтому я, Леонид, уверен:
Ждёт тебя во всех делах успех.