Глаза

Артур Оганесов
Озера глаз твоих прекрасны!
В них окунусь я сладострастно!
Мне плыть в пучине этой нелегко,
Хочу нырнуть я глубоко,
До дна души твоей достать,
Собой наполнить и летать,
Совместно с ней во сне любви,
Я весь в тебе ты мной дыши...

август 2011