Осколки

Элли Тройс
Люблю
На разрыв
Душу раскрыв
Пасмурным днем,
Ночью...

Хочешь
С тобой
Опять все начнем
И летом зачнем
Дочку?

Хочешь
Тебя
В объятьях сожму
Так
Как никто
Раньше?

Хочешь
Пробью
Проблеском тьму
Истиной без
Фальши?

Дальше
С тобой
Вечно
С тобой
Вздохом, слезой, сердцем...

Небом, землей,
Сушей, водой,
Чудо-звездой, что не меркнет...

Буду тебе
Прочной стеной,
Осью земной,
Камнем.

Давним
Твоим другом,
Врагом,
Мужем --
Ты так нужна мне,

Слышишь?
Молчу.
Слышишь?
Хочу
Стать для тебя
Веком,

И не одним.
Вылетят в дым
Горе-мольбы
Без ответа.

Ты не одна.
Лишь тишина
В сердце сквозит,
Гложет.
Чувствуй меня!
День ото дня
Жаром огня,
Кожей!

Боже, какой
Самообман,
Гранями стран
Скован.
С кровью из ран
Снежный буран
Вдаль донесет
Слово

Люблю


2008