Вернулось

Юрий Драбенко
Мне, ребята, по прежнему горько,
Я ценю Вашу дружбу всегда.
С Вами мы отбивалися стойко,
Не считая ни дни, ни года...
Как бы нас не бросало по жизни
Мы едины как мощный кулак.
Не стращали нас вечность и тризна,
И всегда покорялся нам страх.