Вашей музыки бархат...

Солонина Елена
Вашей музыки бархат,
Вашей музыки шёлк...
В ней надежда на завтра,
От неё хорошо...

Она облаком лёгким
Опускается в руки,
И рисуют на стёклах
Розы чудные звуки...

Она ленточкой белой
Вьётся, в дали маня,
Она волнами с пеной
Уносила меня...

Она нежной ванилью
Пересыпала дни,
И серебряной пылью
Засияли они...

Вашей музыки бархат,
Вашей музыки шёлк...
В ней подснежники марта,
С нею так хорошо...