против воли наполняться тоской...

Клубок Тишины
Против воли наполняться тоской
Много крови в нашей системе
Координат никаких не дано
Но дана воля воображенью

Против нас время, мысли, слова,
Взгляды, жесты, ненужные толки
Зацепиться за край рукава
И реветь как голодные волки

Как несчастные дети в углу
Иступленно, до крика, до боли
Упирается взгляд в пустоту
Разъедает щеки от соли

Разъедает сознание мрак
И на стены на кафель срываться
И никто не скажет нам как
В этом мире людьми оставаться
......
Оставайтесь в союзе с тоской
Выжимайте себя до предела
Вырывайте надежду из рук
И бичуйте несчастное тело

Вы ведь рады себя истезать
Упиваться болезненной скорбью
Только вряд ли смогли бы понять
То что здесь зовется любовью