Зачем...

Марина Лушникова
Зачем придумали любовь?
Зачем она нужна?
Зачем она волнует кровь?
Зачем она сложна?
Прекрасней нету чувства, чем она,
Когда взаимна и двоим нужна.
И больно делает она,
Когда один или одна...
Ворвется в жизнь твою, томит...
Слова какие говорит!
И кажется, что мир перевернулся,
Когда с любовью ты столкнулся.
Затем внезапно убежит,
Разбито сердце и болит...
Зачем придумали любовь?
Зачем она волнует кровь?
Ответа нет, но ясно лишь одно,-
Что без неё вся жизнь - не то!