Давай устроим балаган...

Таки Да
Давай устроим балаган!
Как больно, Боже мой, как больно…
Луна, упавшая в бурьян,
Себя утратила… Довольно
Ей одиноко было там
И наплевать, что всем светила…
Кому она нужна? Котам?
На небе  - дырка. И мазила,
Заезжий, кобальтом ее
Замажет как-то неумело…
Я в кружевном белье. Его
Не знаю, для кого надела…
Пошла весна по кабакам,
В коротком неприличном платье.
Уберегу от пустоты
Свои раскрытые объятья…
Я не пьяна, какой изъян!
Ты без меня… Один из многих…
Давай устроим балаган!
Мне очень холодно в дороге…
               
Фото arttower.ru