Возрождение

Ирина Форинная
Стирает время с зеркала моей души,
Надежд несбывшихся неуловимый след.
Но, словно птица-феникс с вековой глуши,
Они вновь возникают через много лет.

И бьётся сердце с новой силой вновь и вновь,
Предвидя сладость поцелуя, горечь слёз,
В душе моей опять рождается любовь,
Как Афродита с пены, но, из снов и грёз.