начать сначала

Принцесса Икс
Как я устала от боли
и тебя..
От странных снов,
где умираю..
Длиною в жизнь
из слез стена..
Как обойти ее,
не знаю..

Как  я устала..
от боли
и себя..
И только тихий шепот "мама"
разбудит и  вдохнет в меня
Глоточек сил
начать сначала.