танец

Филип Пушкарев
Пусть танец наш хоть вечно длится,
На теле только легкий крепдешин.
Она со мной стремится слиться.
Рука легка, тепла и чуть дрожит.

А звезды кружат в диком хороводе,
Луна смеётся щёки округлив.
Дыханье сбилось, нас нечистый сводит.
О, господи, ты правда милостив.

Она смеётся или может плачет,
Летим во власти сласти и греха.
Пусть наказанье нам назначат
Гореть вдвоём на долгие века.