Она-королева!

Геннадий Татуев
Чувственный взгляд- природы мотив.
ОНА - как заноза, словно нарыв!
ОНА отличима из серой толпы.
ОНА - КОРОЛЕВА дня и в ночи!

На людях прилична и сдержанность есть.
В любви динамична, несдержана-"жесть"!
Но доброе имя не запятнать.
ОНА - КОРОЛЕВА! Надо признать!

Изящество,грация-словно княжна.
Сиянием лучистым блистает ОНА.
Мужчины робеют, есть страх подойти.
ОНА - КОРОЛЕВА, другой не найти!

ОНА вне системы и чаще одна.
Пульсация вены, ладошка нежна.
А хочется близости, заботы мужской.
ОНА - КОРОЛЕВА и путь не простой.

Рядом ведь может быть только КОРОЛЬ!
Сильный и смелый, её он герой!
Ум в естестве и мудрость - как тыл.
И с ним хоть куда, ОН её командир!

В любви и делах возможно партнёрство.
Ханженства нет и нету позёрства.
Но только лишь ночь объятья раскроет,
Можно стать слабой- нежность укроет.

Можно отдаться страсти теченью
И плыть в удовольствии и наслажденьи.
Неги потоку до утра не кончаться,
В чародействе любви так приятно купаться...

Чувственный взгляд.
  Природы каприз.
     ОНА - КОРОЛЕВА!
           ...Сверху и вниз...