От меня до тебя

Ирина Муравьева
От меня до тебя – километры
Километры шагов и асфальта.
От меня до тебя только ветры,
Голоса из сопрано и альта…

От меня до тебя – строчки песен,
Шлейф  мажорно-минорных  событий,
Столько зим до тебя, столько вёсен!
Сколько радостно-грустных открытий...

У тебя для меня – невозможность,
Невозможность ни слова, ни взгляда…
У меня от тебя  – только нежность…
Это, в общем-то, все, что нам надо.