98. Оранжевые бусы

Иришка Краева Киров
Как всё таки обидно..
Как всё таки нелепо,
Когда сгорают бусы -
Оранжевого цвета...

Растают без остатка
На тонкой, длиной шее
И нет уже подсказки
Кто был из нас главнее.

Тебя я понимала..
Но ты хотел свободы.
Как знать - куда уходят
Утраченные годы?

Не много и хотела:
Любви, желанья, ласки,
Но ты испив свободу -
Всё отнял без опаски...

Ты не спеша прикинул,
Что всё таки главнее?
Купил по новой бусы ,
Одел другой на шею…


Иришка К ,8.03.13