Не Пикачу я и не Кинг Конг

Кай Колум
Не помещаюсь в тугой каркас
Из слов занудных и правил злых -
Я улыбаюсь в последний раз
Для не ослепших и не немых.


И глупой мыслью долблю я в гонг
Не в первый раз. Вопрос - зачем?
Не Пикачу я и не Кинг Конг -
Я лишь дурак, ищу проблем.


Стреляя в небо, я промахнусь.
Шагая в пропасть, не полечу.
Вопрос - зачем? Ответ - хочу.
Не бойтесь, небо мне по плечу.

Хоть не Кинг Конг я, не Пикачу...