С незрячих знаков слепоту

Александр Краснокутский
С незрячих знаков слепоту,
Снимает брение ученья.
Нам раскрывая красоту
И план, и смысл Предназначенья.

О, друг мой, в суете дневной,
Найдём для размышлений время.
Ясней нам станет путь земной
И легче жизненное бремя.