Дубль 2

Наталья Павлющик
Ласкай меня пустыми словами,
Я наслаждаюсь твоим взглядом.
Снова обмани,касаясь руками,
Эта ночь для нас,близко,рядом.
Я согласна,без чувств,телом,
Безмолвно отдать себя остатки.
В этом омуте черно-белом,
Сама с собой играю в прятки.
Утро вновь напомнит мне
О том, что просто "друзья".
Но с тобой словно в огне,
Мое сердце и конечно я.
Изо дня в день буду ждать,
Тебя,твоих  рук и слов.
Может быть... Как знать...
Твою,так необходимую любовь.