Молясь, еще гадали предки...

Яков Розенфельд
Устав играть друг с другом в прятки,
решили малость из рогатки,
поупражняться божьи детки.
Молясь,еще гадали предки,
кто род людской побеспокоит?
Мессия, или астероид...?