***

Алехандро Анна
Ты сам все решил, меня не спросив,
Ты думал, что снова прав,
Ты верил в любовь, прощенья просив,
Дурной укрощая нрав.
А я не смогла поверить опять,
Читая лишь между строк,
и я не могу больше вспоминать,
Что ты был для меня как Бог.

Печалью закончилось лето,
Закат с собой уведя.
Сейчас ты, наверное, где-то,
Вспоминаешь меня…
А дождь мне напомнит прощанье,
Августа - теплого дня.
И ты, как всегда, не сдержал обещание
Сказав, что забудешь меня…

Последней свечей, что ты сохранил,
Останется та печаль.
И ты мне ее, уходя подарил,
Сказав, что меня не жаль…
А я не смогла безумно скучать,
Считая, что все всерьез,
И я не хочу снова  вспоминать,
Твое сердце в тысячу роз.