***

Галина Крижанаускайте
Приходи ко мне домой поесть
И оставить невзгоды и муки
Соединить душу в душу, пожить
Мы посидим с тобою в покое.

И разлуки, и тысячи лет
Растворятся как сливки в чае,
Мы поможем друг другу простить
И людей, и чужие печали.

С каждой каплей сахара в кровь
Посмотри на меня и запомни:
Не признать тебе мою кровь
И сама не признаю боле.

Я с ума схожу по тебе
И я еще помню фильмы,
Я не скажу, что смогу забыть
Те цветы, и Рэя Бредбери трели.

Приходи ко мне домой, я одна
Просто усядемся рядом.
Ты, а напротив я,
Как в счастливой и доброй песне.

Не вини меня, в чем не права
Я теперь слабее и младше,
Я другим подарю себя
Я надеюсь они будут иначе.

Я, того что хотел не дала,
Я говорила, что не смогу больше,
Я подтверждала свои слова
Стараясь разорвать и отдать все.

Все те слова мои ни к чему
И нервы мои тоже,
Все забудется... ну, не все,
Сейчас плохо, но будет лучше.

Скорее всего ты прочтешь
И я рада буду, поверь мне
Я внимала, глотала все,
Я доверяла больше чем миру.

Я просто в шоке, себя не найду
Погасло все, все без исключений,
Только не смейся ни с кем надо мной
Это больно, как сейчас, примерно.

Вся обида перелилась в кровь
Остается ждать только время.
И жить, ожидая вновь
Бурю жизни и градом рассветы.

Приходи ко мне, я одна
Я включу телевизор, посмотрим,
Как в те, в наши времена,
Которых я никогда не забуду.