Я вчера была Наташей

Елена Полищук -Зелинская
Я вчера была Наташей, а сегодня Инной,
Завтра стану Катериной,может быть Ириной.
Может Машей стану снова,может  Каролиной,
Кем же стать мне для тебя,милый мой единый?
Удивительно! Абсурдно! Но, так  увлекает,
Что тебя мой голубь  нежный, это   развлекает.
Может  с памятью пробелы? Может ты не знаешь?
И меня,  под сонным  кайфом  Леркой называешь.