Я от стихов далек

Алекс Евдокимов
Я от стихов далек, хотя они понятны
Мне радость доставляет их читать порой,
Бывает мне хватает пары строчек
Чтоб в стих уйти мне с головой,
Я рад что в этом мире
Так много я познать могу,
То многое что знаю
На лист бумаги положу
Прошу простить неровный слог
Ошибки что ложаться между строк
Ведь это все не важно
Важна лишь мысль
Понять которую прошу
Не важно кто я в этой жизни
Не важно кто Вы на сейчас
И в этом главное, что может
Влиять на искренний мой сказ