Бокал шамнанского

Любовь Иванова 6
Бокал шампанского дрожжит в моей руке,
То - дрожь любви спускается по телу...
Ты,мои руки,вновь целуешь так не смело.
Ты держишь свои чувства в тайнике...
В открытое окно струится лунный свет,
Он обволакивает нас своим сиянием.
И верю вновь я всем твоим признаниям,
Которые я слышу много,много лет...
Так хочется мне верить вновь и вновь,
Что возвратилась ты ко мне,моя любовь!