На расстоянии прыжка

Каменева Кира
На расстоянии прыжка
С тобой сидеть опасно.
Схватить меня исподтишка
Ты можешь- это ясно.
Схватить, и горло обернув
Горячими руками,
На плоскость рядом повалить,
Глаза в глаза вонзая.
И это будет мой предел
Наивного терпенья,
Остались страхи не удел,
Открылись откровенья.
Глаза твои горят в ночи
Неистовым желаньем,
Порвешь одежду на куски,
Сведешь с ума касаньем-
Таким безбожно плутовским,
Безбожно откровенным,
Что обозначатся соски
Желаньем сокровенным.
Сдаюсь тебе покорно в плен
До сладкой мелкой дрожи...
Мой разум слеп, рассудок нем
И глуховат, похоже.