Я знаю

Леночка Новикова
Я знаю как гуляет ветер в поле
Узоры от мороза на стекле
И то о чем певец поет в неволе
Я знаю как страдать наедине
Я знаю как темнеют небеса
И ночь рождает звездное сиянье
А смерть когда глядит тебе в глаза
Минутой тихой мертвого молчанья
Я знаю вкус крепленного вина
В судьбе паденья взлеты и уклоны
Но не познана мною суть одна
Мне не понятны жизненны законы
Довольно много выучить не сложно
И терпкий вкус цветочный аромат
И лишь одно осталось невозможным
Прожить ее без боли и преград.