Твой тембр

Валерия Чирочка
На самом деле...
На моём теле, возникают вопросы - непросто.
Хватает озноб, морщится лоб,
           и текст в голове четкий ритм создает.
Я не знаю кто ты, но помню твой шепот,
          по снегу твой топот,
       и голоса низкий аккорд твой.
Я помню напамять слова,
болит голова,
ведь холод тогда, далеко минус 2.

Я думала тогда,
             хоть одна,
             хоть дела,
             хоть молва,
что ты умеешь уходить без причины,
бросать наполовину,
и тянуть в каждой встрече резину.

А ныне...
Найдя ту причину, которую вряд ли мой мастер починит...
Я догадалась, добралась, докопалась.
И вот твой аккорд - и вот моя слабость.