мысль

Речитативный Псих
Обрывки слов, что я шепчу в тиши
всего лишь крик израненной души...
стихи мои, что я в ночи пишу
всего лишь боль, что больше  не прощу...
но музыка в душе, и правда на устах,
ваш страх и карандаш в моих руках.
да!я самый страшный враг...
писал! пишу! и буду делать так!