Хорошие люди!

Виталий Курцев
Я не встречал людей плохих,
Несчастных видел я не мало,
Их пожалеть, и полюбить,
Им посочувствовать осталось.

Ведь им не дал господь открыть,
Мир разукрашенный любовью,
Ведь тяжко в сером мире жить,
Со злобой, завистью, тоскою!!!