Рождаться Из Себя

Игорь Готти
Нас всех удушит гуманизм,
Нас всех отравит нежность,
Без человечный механизм,
Без глазого добра...
Я все еще рождаюсь из себя.

Бутылка с джином,бутылка с виски,
Земля упала в ресницы низко,
Изрядно унавоженая кровь,
Пустая демогогия высоковольтных лбов.
Излишни долго жалится заря...
Я все еще рождаюсь из себя.

В сырую тень навязаного завтра,
Кромешный стыд вчерашнего суда,
Любви и памяти застираные пятна,
И алое пятно дождя...
Я все еще рождаюсь из себя.