Способность к полету

Кай Колум
А, знаете? каждый,
ведь, может летать.
И всем нам даны
от рождения крылья.
Но только не каждый
силен управлять
той сказкой, что снова
становиться былью.
Им проще пешком,
по земле босиком.
Ну, можно, от силы,
уже на машине.
Но каждый из вас
очень часто тайком
рассматривал в зеркале
белые крылья.
Но лишь полететь
не способен никто.
Точнее способны,
но мало кто хочет...
Им проще пешочком
Пройтись босиком...
А крылья свои распахнуть
кто захочет?