Проблемы самосозерцания

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРОБЛЕМЫ САМОСОЗЕРЦАНИЯ ***

                (почти детское-графоманское)

                На кончик собственного носа
                Смотреть мы можем только косо.
                И только с помощью зеркал
                Лица нам видится овал...
               
                Затылок?.. - Тут и вовсе драма:
                Его увидеть может прямо
                Лишь тот, к кому спиной стоим -
                Тыл наш всегда открыт чужим...

                14.03.2013г.