Любовь прощает

Максименко Руслана
Любовь прощает и не мстит
И безусловно долго терпит,
Не упрекает,а молчит,
И долго гнев в душе не держит.
Любовь-Всевышним нам дана,
Чтоб мы другим её дарили,
Чтоб ощутили мы сполна
Как нас грешащих возлюбили!
Господь явился во плоти
И заплатил за грех людей
Чтоб грешников от мук спасти
Он принял муки за людей.
Он дал нам жизнь,грехи простил,
На волю пленных отпустил,
И ты люби как любит Бог,
Ты всех прости,ведь Он же смог...
 
"И прости долги наши,как и мы..."