Я боюсь о тебе думать

Анастасия Столетняя
Я боюсь о тебе думать,
Мой рассудок уже затуманен.
Я пойду по путям,буду улицы путать,
Потеряю ключи что болтались в кармане.

Я боюсь о тебе думать,
Что чревато дурными поступками
«да и ладно,да будь что будет»,
Говорю в молчаливую трубку.

Заплетаю в косы молчание,
И сквозь зубы-тебя нет...
Я придумала это отчаяние,
На перед,пару долгих лет.

Я придумала все диалоги,
Но сценарий мой дал сбой.
В этой длинной,долгой трилогии-
Оказался сюжет твой...